Herdabdeckplatte - Funktion und Design perfekt vereint
Hier wird nicht nur jeden Tag gekocht und gegessen - die Küche ist oftmals ein Treffpunkt für die ganze Familie zum Plaudern und Entspannen. Mit stimmigen Dekoelementen wird dieser Ort zu einem gemütlichen und friedvollen Plätzchen in der Wohnung. Diese Fotografie macht Appetit auf mehr. Das rechteckige Format verleiht dem Schmuckstück eine optimale Passform für verschiedenste Räumlichkeiten und sein Motiv aus der Serie Essen & Trinken heißt jeden willkommen. Pasta - typisch italienisch und immer wieder eine gute Idee zum Kochen und Genießen. Die mediterrane Küche bietet eine große Vielfalt mit verschiedensten Pastagerichten, mit würzigen Soßen und frischen Kräutern. Da kann man einfach nicht widerstehen. Diese Herdabdeckplatte macht Ihre Kochgelegenheit zu einem echten Hingucker, außerdem sorgt sie auch dafür, dass die empfindlichen Flächen vor Schnitten oder Flecken sicher sind. So bekommen Sie bei Bedarf noch zusätzlichen Platz zum Arbeiten. Die warme creme Farbe der Platte unterstreicht noch einmal das Motiv.
Unsere Herdabdeckplatten aus 4mm starken Einscheiben- Sicherheitsglas sind besonders robust und hitzebeständig. Mit einer Herdabdeckplatte im Set oder einzeln schaffen Sie sich nicht nur ein optisches Highlight in Ihrer Küche, sondern auch zusätzliche Arbeitsfläche. Die Glasplatte ist vielseitig einsetzbar, ob als Abdeckplatte für das Kochfeld, als Spritzschutz hinter dem Herd oder einfach nur als trendige Servierplatte. Die porenfreie Oberfläche verhindert das Einnisten von Bakterien und Gerüchen und entspricht somit höchst hygienischen Ansprüchen. Im Lieferumfang sind 8 Stück Gummi-Füße enthalten, welche ein sicheres und schonendes Aufliegen der Platten ermöglichen. Die Gummi-Füße, auch Elastikpuffer genannt, sind nicht vormontiert.
Wählen Sie die Herdabdeckplatte als 1- oder 2-teiliges Motiv.
Hinweise: Bitte beachten Sie, dass sich die Gummi-Füße auf Grund ihrer hohen Klebkraft nicht mehr von der Platte lösen lassen. Legen Sie die Glasplatte erst im abgekühlten Zustand auf das Kochfeld.